С Новым 2015 годом

Идут последние часы 2014 года и уже все наши взоры устремлены в Новый 2015 год. Какой он будет во многом зависит от нас. Как говорил Илья Николаевич Шевелев: » Сильный сам вершит свою судьбу, слабый – уповает на неё». Так вот, мы должны быть сильными в следующем году, впрочем, как и всегда. Сильными, чтобы строить свою судьбу, преодолевать трудности, одерживать победы  в спорт зале, воспитывать детей, творить добро. В общем, строить свою судьбу.

На мой взгляд, одной из составляющей сильной гармоничной личности — является хорошая физическая форма. Всем желающим поддерживать себя в хорошей физической форме или обрести ее я надеюсь быть полезной и в Новом 2015 году. К этому я хочу пожелать всем здоровья Вам и Вашим родным, мудрости, терпения, профессионального роста, высокого уровня благосостояния, толерантности, мира и взаимопонимания в Ваших семьях.  Желаю всем, кто в прошлом году под бременем забот не мог уделить себе должного внимания и заняться спортом, найти время и влиться в дружную семью спортивных людей.  Надеюсь, что те, кто подвержен вредным привычкам, оставят их в проходящем году и начнут вести здоровый образ жизни. Тем, кто мало двигается в  жизни, желаю осознать насколько это вредно и увеличить свою двигательную активность. Людям с избыточным весом пожелаю умеренности и хочу напомнить: ожирением обусловлено 44% случаев диабета, 23% случаев ишемической болезни сердца и от 7% до 41% случаев некоторых видов рака.

Всех людей, кто имеет голос и может быть услышан, я прошу пропагандировать здоровый образ жизни.

В Новогоднюю пору принято дарить подарки и я не хочу остаться в стороне  от этой традиции. Моим подарком будет сообщение, что вопреки всем прогнозам, биржевым курсам, настроениям элит, девальвациям, спекуляциям, санкциям, стагнациям и рецессиям, цена на фитнес услуги  и услуги реабилитолога  с моим участием, не подорожают! С приближающимся Новым годом, друзья!